06:22 Статус гост 9959-91 | ||
ГОСТ 9959-91 Продукты Мясные. Общие Условия Проведения.
ГОСТ 9959-91. Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки. заменён Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты. Скачать ГОСТ 9959-91 Продукты Мясные. Общие Условия Проведения.ВЗАМЕН ГОСТ 9959-74. 4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ. Обозначение НТД, на который дана ссылка. Номер пункта. ГОСТ 24104-88. 2.5. ГОСТ 28498-90. Скачать ГОСТ 9959-91 Продукты Мясные. Общие Условия Проведения.Государственный стандарт СССР ГОСТ 9959-91 "Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки" (утв. постановлением Комитета стандартизации. Скачать ГОСТ 9959-91 Продукты Мясные. Общие Условия Проведения.Список изменений: Поправка от 14.08.2019 (ИУС 7-2019. Заменяет собой: ГОСТ 9959-91. Скачать ГОСТ 9959-91 Продукты Мясные. Общие Условия Проведения.МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ГОСТ 9959-91. Продукты мясные · Взамен введен с 1 января 2019 года ГОСТ 9959-2015 · Содержание · 1. Общие положения · 2. Требования к. ГОСТ 9959-91 Продукты Мясные. Общие Условия Проведения.Статус: Действующий. Язык документа. Украинский. Дата начала действия: 01.01.2009. 3 УВЕДЕНО ВПЕРШЕ (зі скасуванням в Україні ГОСТ 9959-91. ЗМІСТ. 1 Сфера. Скачать ГОСТ 9959-2015 Мясо И Мясные Продукты. Общие Условия.Статус документа. Функция доступна в рамках платных тарифов. Приобретите. ГОСТ 9959-91. 3.2. ГОСТ 10131-93. 4.1. ГОСТ 10354-82. 2.2. ГОСТ 10574-91. 3.2. ГОСТ. Скачать ГОСТ 9959-91 Продукты Мясные. Общие Условия Проведения.ГОСТ 9959-91 С. 2. Температура воздуха в помещении должна быть (20 + 2) °С, относительная влажность —. (70 ± 5. 2.3. Рабочие места дегустаторов должны. The Scientific Journal Of The Modern Education & Research Institute.ГОСТ 9959-2015 введен в действие в качестве нацио нального стандарта Российской Федерации с 1 января 2017 г. 5 ВЗАМЕН ГОСТ 9959—91. Информация об изменениях. Скачать ГОСТ 9959-91 Продукты Мясные. Общие Условия Проведения.ГОСТ 9958-81. Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа. 33. ГОСТ 9959-91. Продукты мясные. Общие условия проведения. Скачать ГОСТ 9959-91 Продукты Мясные. Общие Условия Проведения.Общие условия проведения органолептической оценки. Обозначение: ГОСТ 9959-91. Обозначение англ: GOST 9959-91. Статус. ГОСТ 9959-91 Продукты Мясные. Общие Условия Проведения.Скачать ГОСТ 9959-91 Продукты Мясные. Общие Условия Проведения. ГОСТ 9959-91, ГОСТ 7269-79, ГОСТ 4288-76 п.2.3. O'z DSt 367:2015 п.7, ГОСТ 7702.0-74, ГОСТ 8756.1-79. ГОСТ 20235.0-74 п.2, ГОСТ 16147-88 п.3. ГОСТ 31470. Скачать ГОСТ 9959-91 Продукты Мясные. Общие Условия Проведения.ГОСТ 9959-91. Статус: заменён. Название рус.: Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки. Название англ.: Meat products. General. Скачать ГОСТ 9959-91 Продукты Мясные. Общие Условия Проведения.Скачать ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения. Скачать ГОСТ 9959-91 Продукты Мясные. Общие Условия Проведения.Скачать ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения. Скачать ГОСТ 9959-91 Продукты Мясные. Общие Условия Проведения.Скачать ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения. ГОСТ 9959-91 Продукты Мясные. Общие Условия Проведения.ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения. The Scientific Journal Of The Modern Education & Research.The Scientific Journal of the Modern Education & Research. ГОСТ 9959-91: Продукты Мясные. Общие Условия Проведения.ГОСТ 9959-91: Продукты мясные. Общие условия проведения. | ||
|
Всего комментариев: 0 | |