06:22
Статус гост 9959-91
Статус гост 9959-91
Название: Статус гост 9959-91
Размер: 4 Мб
Дата: 27.01.2024 в 06.22
ГОСТ 9959-91 Продукты Мясные. Общие Условия Проведения.
ГОСТ 9959-91 Продукты Мясные. Общие Условия Проведения.

ГОСТ 9959-91. Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки. заменён Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты.

Скачать ГОСТ 9959-91 Продукты Мясные. Общие Условия Проведения.
Скачать ГОСТ 9959-91 Продукты Мясные. Общие Условия Проведения.

ВЗАМЕН ГОСТ 9959-74. 4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ. Обозначение НТД, на который дана ссылка. Номер пункта. ГОСТ 24104-88. 2.5. ГОСТ 28498-90.

Скачать ГОСТ 9959-91 Продукты Мясные. Общие Условия Проведения.
Скачать ГОСТ 9959-91 Продукты Мясные. Общие Условия Проведения.

Государственный стандарт СССР ГОСТ 9959-91 "Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки" (утв. постановлением Комитета стандартизации.

Скачать ГОСТ 9959-91 Продукты Мясные. Общие Условия Проведения.
Скачать ГОСТ 9959-91 Продукты Мясные. Общие Условия Проведения.

Список изменений: Поправка от 14.08.2019 (ИУС 7-2019. Заменяет собой: ГОСТ 9959-91.

Скачать ГОСТ 9959-91 Продукты Мясные. Общие Условия Проведения.
Скачать ГОСТ 9959-91 Продукты Мясные. Общие Условия Проведения.

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ГОСТ 9959-91. Продукты мясные · Взамен введен с 1 января 2019 года ГОСТ 9959-2015 · Содержание · 1. Общие положения · 2. Требования к.

ГОСТ 9959-91 Продукты Мясные. Общие Условия Проведения.
ГОСТ 9959-91 Продукты Мясные. Общие Условия Проведения.

Статус: Действующий. Язык документа. Украинский. Дата начала действия: 01.01.2009. 3 УВЕДЕНО ВПЕРШЕ (зі скасуванням в Україні ГОСТ 9959-91. ЗМІСТ. 1 Сфера.

Скачать ГОСТ 9959-2015 Мясо И Мясные Продукты. Общие Условия.
Скачать ГОСТ 9959-2015 Мясо И Мясные Продукты. Общие Условия.

Статус документа. Функция доступна в рамках платных тарифов. Приобретите. ГОСТ 9959-91. 3.2. ГОСТ 10131-93. 4.1. ГОСТ 10354-82. 2.2. ГОСТ 10574-91. 3.2. ГОСТ.

Скачать ГОСТ 9959-91 Продукты Мясные. Общие Условия Проведения.
Скачать ГОСТ 9959-91 Продукты Мясные. Общие Условия Проведения.

ГОСТ 9959-91 С. 2. Температура воздуха в помещении должна быть (20 + 2) °С, относительная влажность —. (70 ± 5. 2.3. Рабочие места дегустаторов должны.

The Scientific Journal Of The Modern Education & Research Institute.
The Scientific Journal Of The Modern Education & Research Institute.

ГОСТ 9959-2015 введен в действие в качестве нацио нального стандарта Российской Федерации с 1 января 2017 г. 5 ВЗАМЕН ГОСТ 9959—91. Информация об изменениях.

Скачать ГОСТ 9959-91 Продукты Мясные. Общие Условия Проведения.
Скачать ГОСТ 9959-91 Продукты Мясные. Общие Условия Проведения.

ГОСТ 9958-81. Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа. 33. ГОСТ 9959-91. Продукты мясные. Общие условия проведения.

Скачать ГОСТ 9959-91 Продукты Мясные. Общие Условия Проведения.
Скачать ГОСТ 9959-91 Продукты Мясные. Общие Условия Проведения.

Общие условия проведения органолептической оценки. Обозначение: ГОСТ 9959-91. Обозначение англ: GOST 9959-91. Статус.

ГОСТ 9959-91 Продукты Мясные. Общие Условия Проведения.
ГОСТ 9959-91 Продукты Мясные. Общие Условия Проведения.

Скачать ГОСТ 9959-91 Продукты Мясные. Общие Условия Проведения.
Скачать ГОСТ 9959-91 Продукты Мясные. Общие Условия Проведения.

ГОСТ 9959-91, ГОСТ 7269-79, ГОСТ 4288-76 п.2.3. O'z DSt 367:2015 п.7, ГОСТ 7702.0-74, ГОСТ 8756.1-79. ГОСТ 20235.0-74 п.2, ГОСТ 16147-88 п.3. ГОСТ 31470.

Скачать ГОСТ 9959-91 Продукты Мясные. Общие Условия Проведения.
Скачать ГОСТ 9959-91 Продукты Мясные. Общие Условия Проведения.

ГОСТ 9959-91. Статус: заменён. Название рус.: Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки. Название англ.: Meat products. General.

Скачать ГОСТ 9959-91 Продукты Мясные. Общие Условия Проведения.
Скачать ГОСТ 9959-91 Продукты Мясные. Общие Условия Проведения.

Скачать ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения.

Скачать ГОСТ 9959-91 Продукты Мясные. Общие Условия Проведения.
Скачать ГОСТ 9959-91 Продукты Мясные. Общие Условия Проведения.

Скачать ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения.

Скачать ГОСТ 9959-91 Продукты Мясные. Общие Условия Проведения.
Скачать ГОСТ 9959-91 Продукты Мясные. Общие Условия Проведения.

Скачать ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения.

ГОСТ 9959-91 Продукты Мясные. Общие Условия Проведения.
ГОСТ 9959-91 Продукты Мясные. Общие Условия Проведения.

ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения.

The Scientific Journal Of The Modern Education & Research.
The Scientific Journal Of The Modern Education & Research.

The Scientific Journal of the Modern Education & Research.

ГОСТ 9959-91: Продукты Мясные. Общие Условия Проведения.
ГОСТ 9959-91: Продукты Мясные. Общие Условия Проведения.

ГОСТ 9959-91: Продукты мясные. Общие условия проведения.

Просмотров: 3 | Добавил: 4nrifrscuvtp | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
close